Редакция
08 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: сёмга (форель) слабосолёная 100-150 грогурец свежий 1 штмного св. зелени (какую любите)красная икра 1 ст.л.майонез
Инструкции:
Этим рецептом со мной поделилась коллега по работе. Сначала он показался мне странным из-за необычного сочетания ингредиентов, но, приготовив его, я была приятно удивлена. Главное, когда будете готовить его впервые, сделайте так как написано, а потом, если захоте, скорректируйте по вашему вкусу. Не кладите зелень мокрую в салат! Блюдо не требует предварительной подготовки, поэтому подойдёт на случай неожиданного визита гостей.
Порезать рыбу и огурец небольшими кубиками, накрошить зелень, добавить икру, заправить майонезом.
Инструкции:
Этим рецептом со мной поделилась коллега по работе. Сначала он показался мне странным из-за необычного сочетания ингредиентов, но, приготовив его, я была приятно удивлена. Главное, когда будете готовить его впервые, сделайте так как написано, а потом, если захоте, скорректируйте по вашему вкусу. Не кладите зелень мокрую в салат! Блюдо не требует предварительной подготовки, поэтому подойдёт на случай неожиданного визита гостей.
Порезать рыбу и огурец небольшими кубиками, накрошить зелень, добавить икру, заправить майонезом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-salat-iz-semgi-s-krasnoy-ikroy/