Редакция
26 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 7 порций:400 гр мороженого хека, 350 гр картофеля, 150 гр соленых огурцов, 100 гр моркови, зелень
Инструкции:
Свежемороженую рыбу (вместо хека можно взять треску или палтуса) отварить, очистить от кожи и костей и нарезать небольшими кусочками.
Картофель и морковь отварить в мундире, очистить и мелко нарезать.
Огурцы измельчить. Всеперемешать, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.
Инструкции:
Свежемороженую рыбу (вместо хека можно взять треску или палтуса) отварить, очистить от кожи и костей и нарезать небольшими кусочками.
Картофель и морковь отварить в мундире, очистить и мелко нарезать.
Огурцы измельчить. Всеперемешать, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-salat-iz-svejemorojenogo-heka-i-kartofelya/