Редакция
04 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:400 гр рыбы, 300 гр моркови, 2 ст л растительного масла, 4 ч л уксуса 3%, соль, зелень
Инструкции:
Морковь отварить, очистить и нарезать кружочками. Рыбу почистить, отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кусочками.
Все смешать, заправить растительным маслом, уксусом, добавить соль. готовый салат украсить зеленью.
Инструкции:
Морковь отварить, очистить и нарезать кружочками. Рыбу почистить, отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кусочками.
Все смешать, заправить растительным маслом, уксусом, добавить соль. готовый салат украсить зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-salat-iz-svejemorojenoy-ryby/