Салаты с рыбой - салат из трески
Редакция
14 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: На 8 порций:200 гр трески, 200 гр картофеля, 200 гр огурцов, 200 гр помидоров, 30 гр зеленого салата, 200 гр майонеза, специи
Инструкции:
Треску отварить в подсоленной воде со специями и мелко нарезать. Картофель отварить, очистить и нарезать ломтиками.
Огурцы и помидоры нарезать ломтиками, салат нашинковать. Все смешать, полить майонезом.
Вместо трески можно взять морского окуня, камбалу, сома, кету, чавычу или горбушу.
Готовый салат украсить рыбой, овощами и зеленым салатом.
Инструкции:
Треску отварить в подсоленной воде со специями и мелко нарезать. Картофель отварить, очистить и нарезать ломтиками.
Огурцы и помидоры нарезать ломтиками, салат нашинковать. Все смешать, полить майонезом.
Вместо трески можно взять морского окуня, камбалу, сома, кету, чавычу или горбушу.
Готовый салат украсить рыбой, овощами и зеленым салатом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-salat-iz-treski/

