Редакция
16 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 7 порций:300 гр трески, 400 гр картофеля, 150 гр огурцов, 120 гр хрена, 120 гр майонеза, 2 ч л уксуса 3%, соль, зелень
Инструкции:
Картофель отварить, очистить и мелко нарезать, Огурцы нарезать маленькими ломтиками, хрен натереть на терке.
Свежую рыбу отварить в подсоленной воде, очистить от костей и нарезать маленькими кусочками.
Все смешать, добавить соль,уксус, заправить майонезом и перемешать.
Готовый салат украсить кружочками огурцов, зеленью и хреном.
Инструкции:
Картофель отварить, очистить и мелко нарезать, Огурцы нарезать маленькими ломтиками, хрен натереть на терке.
Свежую рыбу отварить в подсоленной воде, очистить от костей и нарезать маленькими кусочками.
Все смешать, добавить соль,уксус, заправить майонезом и перемешать.
Готовый салат украсить кружочками огурцов, зеленью и хреном.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-salat-iz-treski-s-hrenom/