Редакция
29 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 2 банки консервированного тунца (салат получится на 6-8 персон),варёный рис или макароны (остуженные)два разных салата,сыр кубиками (любой по вкусу),листья салата,свежие огурцы кубиками, а лучше китайские груши кубиками,кедровые орешки,лёгкий майонез,приправы по вкусу
Инструкции:
Данный салат как-то сам придумался. Готовлю его обычно как самостоятельное блюдо, подаю к белому сухому вину. Салат получается очень лёгким, нет ощущения тяжести в желудке. Всем друзьям очень нравится, просят готовить на любой праздник. п.с. пробовала добавлять апельсины - не вкусно, апельсин даёт горечь...
Все перемешать главное - остудить рис или макароны.
Инструкции:
Данный салат как-то сам придумался. Готовлю его обычно как самостоятельное блюдо, подаю к белому сухому вину. Салат получается очень лёгким, нет ощущения тяжести в желудке. Всем друзьям очень нравится, просят готовить на любой праздник. п.с. пробовала добавлять апельсины - не вкусно, апельсин даёт горечь...
Все перемешать главное - остудить рис или макароны.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-salat-iz-tunca/