Редакция
14 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: щавель- половина пучкатунец - 1 баночканемного зелени петрушки, укропа, кинзы,зелёный лук по желаниюрепчатый лук - 1 небольшая головкакрасный сладкий болгарский перец - 1 небольшой перчикогурец солёный - 1 или 2 шт. в зависимости от размераоливки чёрные - 5-6 шт.консервированная кукуруза - 2 ст.ложкиконсервированный зелёный горошек - 1 ст.ложкасоль, сахар, перец,горчица по желаниюрастительное масло - 1-2 ст.ложки
Инструкции:
1) Мытый и перебранный щавель сложить лист к листу и нарезать полосками 1 см Выложить его на тарелку. Количество щавеля по желанию, должно получиться наподобе ложа.
2) также можно по желанию нарезать зелень петрушки, укропа, кинзы, зелёный лук
3) далее выложить тунец из банки, разложить кусочками.
4) Репчатый лук мелко нарезать, посыпать тунец
5) Красный сладкий болгарский перец нарезать кубиками
6) огурец солёный порезать мелкими кубиками
7) чёрные оливки нарезать колечками
8) добавить консервированную кукурузу
9) и консервированный зел.горошек
10) соль, сахар, перец, горчица по желанию
11) полить растительным маслом (оливковым, подсолнечным).
Инструкции:
1) Мытый и перебранный щавель сложить лист к листу и нарезать полосками 1 см Выложить его на тарелку. Количество щавеля по желанию, должно получиться наподобе ложа.
2) также можно по желанию нарезать зелень петрушки, укропа, кинзы, зелёный лук
3) далее выложить тунец из банки, разложить кусочками.
4) Репчатый лук мелко нарезать, посыпать тунец
5) Красный сладкий болгарский перец нарезать кубиками
6) огурец солёный порезать мелкими кубиками
7) чёрные оливки нарезать колечками
8) добавить консервированную кукурузу
9) и консервированный зел.горошек
10) соль, сахар, перец, горчица по желанию
11) полить растительным маслом (оливковым, подсолнечным).
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-salat-iz-tunca-na-loje-iz-shchavelya-ili-zeleni/