Редакция
10 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: Консервирпованный тунец - 1 банкапекинская капуста - 0,2 кглук-репка (красный) - 1 штвиноград (без косточек) - 0,2уксус винныймасло оливковоесоль, сахар, молотый белый перец по вкусу.
Инструкции:
Крупно нарезать тунец, лук нарезать тонкой соломкой, капусту нарезать крупно, виноград разрезать пополам, све смешать, заправить солью, сахаром, перцем, уксусом и маслом.
Инструкции:
Крупно нарезать тунец, лук нарезать тонкой соломкой, капусту нарезать крупно, виноград разрезать пополам, све смешать, заправить солью, сахаром, перцем, уксусом и маслом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-salat-iz-tunca-s-vinogradom/