Редакция
03 января 2014 00:12
Ингредиенты: Слабосоленая красная рыба (форель или семга)ПомидорыЧерный виноград без косточекЧерные маслины без косточекВсе продукты поровнуМайонез
Инструкции:
Первый раз этот салат я делала на Новый год. Хотя мой муж не любит когда в салате присутствуют сладкие нотки, этот салат его восхитил. Действительно очень красиво и очень вкусно. Можно его подать в стеклянной салатнице, тогда его надо уложить слоями с прослойками из майонеза. Мне больше по душе - большое блюдо.
Рыбку мелко порежем, помидоры порежем также мелко, но без внутренности, чтобы не было много жидкости; виноград порежем кружочками, так же как и маслины. Ничего не перемешиваем!
Берем большое красивое блюдо и выкладываем чередуя: рыба, виноград, помидоры, маслины. Получается четыре сектора, между ними делаем разделительные полосы из майонеза, также в середину блюда наливаем майонез.
Подаем на стол в таком виде, после того как гости рассядутся и насладятся видом, торжественно все смешиваем на глазах честной компании и начинаем пировать!!!
Инструкции:
Первый раз этот салат я делала на Новый год. Хотя мой муж не любит когда в салате присутствуют сладкие нотки, этот салат его восхитил. Действительно очень красиво и очень вкусно. Можно его подать в стеклянной салатнице, тогда его надо уложить слоями с прослойками из майонеза. Мне больше по душе - большое блюдо.
Рыбку мелко порежем, помидоры порежем также мелко, но без внутренности, чтобы не было много жидкости; виноград порежем кружочками, так же как и маслины. Ничего не перемешиваем!
Берем большое красивое блюдо и выкладываем чередуя: рыба, виноград, помидоры, маслины. Получается четыре сектора, между ними делаем разделительные полосы из майонеза, также в середину блюда наливаем майонез.
Подаем на стол в таком виде, после того как гости рассядутся и насладятся видом, торжественно все смешиваем на глазах честной компании и начинаем пировать!!!