Редакция
15 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 2 порции: Картофель - 5 шт. средней величины,Грибы свежие, шампиньоны - 200 гр,Селедка копченая - 200 гр.,Ветчина - 200 гр.,Морковь вареная - 2 шт.,Огурцы соленые - 3 шт.Репчатый лук - 2 небольшие луковицы,Майонез - 3 ст. ложки,Сметана - 2 ст. ложки,Немного горчицы, раст. масла, соль, перец черный по вкусу.
Инструкции:
Картофель тщательно промыть, сварить в мундире, вылить воду и дать немного остыть, очистить от кожуры. Проделать то же самое и с морковью.
В небольшой сковороде нагреть растительное масло, добавить очищенные и мелко нарезанные лук с грибами, обжарить до готовности.
Затем картофель, морковь, ветчину, соленые огурцы нарезать небольшими кубиками, а селедку узкими полосками, добавить лук с шампиньонами, горчицу, соль, перец. Все это перемешать, заправить сметаной и майонезом. Подавать к пиву.
Инструкции:
Картофель тщательно промыть, сварить в мундире, вылить воду и дать немного остыть, очистить от кожуры. Проделать то же самое и с морковью.
В небольшой сковороде нагреть растительное масло, добавить очищенные и мелко нарезанные лук с грибами, обжарить до готовности.
Затем картофель, морковь, ветчину, соленые огурцы нарезать небольшими кубиками, а селедку узкими полосками, добавить лук с шампиньонами, горчицу, соль, перец. Все это перемешать, заправить сметаной и майонезом. Подавать к пиву.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-salat-quotboyarinquot-pod-pivo/