Редакция
14 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: Салат листовой - много или кочанный - 2 штКреветки - 1 кгЯблоко зеленое - 2 штОгурец - 2 штСок 1 лимонаМасло оливковое 3-4 ст. ложки
Инструкции:
Этот салат очень свежий,весенний и поэтому нашей семье он очень нравится.Его можно подавать с белым вином,как самостоятельное блюдо.Попробуйте,не пожалеете!
Креветки отварить и нарезать небольшими кусочками. Яблоко и огурец нарезать тонкой длинной соломкой. Салат промокнуть от влаги и нарезать длинными полосками. На дно салатницы выложить крупные листья салата, сложить креветки, огурцы, яблоко и салат (его должно быть больше,чем других ингредиентов). Полить заправкой. Для этого смешать сок лимона и оливковое масло.
Инструкции:
Этот салат очень свежий,весенний и поэтому нашей семье он очень нравится.Его можно подавать с белым вином,как самостоятельное блюдо.Попробуйте,не пожалеете!
Креветки отварить и нарезать небольшими кусочками. Яблоко и огурец нарезать тонкой длинной соломкой. Салат промокнуть от влаги и нарезать длинными полосками. На дно салатницы выложить крупные листья салата, сложить креветки, огурцы, яблоко и салат (его должно быть больше,чем других ингредиентов). Полить заправкой. Для этого смешать сок лимона и оливковое масло.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-salat-quotsmyatenie-missis-foksquot/