Редакция
30 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 1/4 качана китайского салата2 помидора150 г солёной сёмгипшеничные сухарикимайонезпармезан
Инструкции:
Салат получается довольно лёгкий, но если вы хотите сделать его более сытным можно добавить 1 яйцо. Рыбу лучше нарезать тонкими длинными полосками, а не мелкини кусками, так она лучше пропитается.
Листья салата тщательно промыть и мелко нарезать. Добавить нарезанные помидоры и сёмгу. Всё перемешать, добавить майонез по вкусу, ещё раз перемешать. Посыпать сверху сухариками и подавать на стол. Уже в тарелке добавить пармезан.
Инструкции:
Салат получается довольно лёгкий, но если вы хотите сделать его более сытным можно добавить 1 яйцо. Рыбу лучше нарезать тонкими длинными полосками, а не мелкини кусками, так она лучше пропитается.
Листья салата тщательно промыть и мелко нарезать. Добавить нарезанные помидоры и сёмгу. Всё перемешать, добавить майонез по вкусу, ещё раз перемешать. Посыпать сверху сухариками и подавать на стол. Уже в тарелке добавить пармезан.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-salat-quotvvedenskiyquot/