Салаты с рыбой - салат rosolli
Редакция
01 марта 2014 00:12
Ингредиенты: 4 отварные картофелины4 отварные моркови4 отварные свеклы1 маринованный огурец1 маленькая луковицасоль, перецЗаправка:1 1/2 дл сливок1 1/2 ч л уксуса (10%)1 1/2 ч л сахара(вода, в которой варилась свекла)
Инструкции:
Отварить овощи в мундире до мягкости. Очистить от кожуры вареные овощи и лук, затем порезать их на маленькие равные кусочки. Перемешать и приправить солью и перцем
Взбить сливки, приправить сахаром и уксусом и добавить несколько капель жидкости, в которой варилась свекла (для цвета).
Подавать заправку отдельно. Украсить салат вареными яйцами: разделить желтки и белки и мелко порезать. Посыпать желтыми и белыми полосками сверху.
Инструкции:
Отварить овощи в мундире до мягкости. Очистить от кожуры вареные овощи и лук, затем порезать их на маленькие равные кусочки. Перемешать и приправить солью и перцем
Взбить сливки, приправить сахаром и уксусом и добавить несколько капель жидкости, в которой варилась свекла (для цвета).
Подавать заправку отдельно. Украсить салат вареными яйцами: разделить желтки и белки и мелко порезать. Посыпать желтыми и белыми полосками сверху.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-salat-rosolli/

