Редакция
13 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:2 красных сладких перца, порезанных пополам и очищенных от семян3 ст л оливкового масла2 ст л лимонного сока4 сырых яйца2 маленьких кочана зеленого салата225 гр (8 oz) копченой скумбрии с перцем, очищенной от кожи и порезанной250 гр (9 oz) мелкого молодого картофеля, отваренного о почищенного
Инструкции:
1. Разогреть гриль, смазать перцы маслом и готовить, пока кожура не начнет чернеть. Положить в плотно закрывающийся пакет (для морозилки, например), дать остыть, затем очистить от кожуры и порезать.
2. Соединить оливковое масло, лимонный сок, приправить и отставить.
3. Отварить яйца в течение 3х минут,окунуть в холодную воду. Очистить.
4. На тарелках разложить перцы, рыбу, картофель, салат, залить заправкой и сверху положить яйца.
Инструкции:
1. Разогреть гриль, смазать перцы маслом и готовить, пока кожура не начнет чернеть. Положить в плотно закрывающийся пакет (для морозилки, например), дать остыть, затем очистить от кожуры и порезать.
2. Соединить оливковое масло, лимонный сок, приправить и отставить.
3. Отварить яйца в течение 3х минут,окунуть в холодную воду. Очистить.
4. На тарелках разложить перцы, рыбу, картофель, салат, залить заправкой и сверху положить яйца.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-salat-rybnyy-nizuaz/