Салаты с рыбой - салат с консервированными кальмарами
Редакция
01 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 2 порции:120 гр консервированных кальмаров60 гр картофеля60 гр репчатого лука40 гр майонезасоль, петрушка
Инструкции:
Картофель отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками.
Лук очистить, помыть под холодной водой и нашинковать.
Мясо кальмара измельчить, соединить с картофелем и луком, заправить майонезом и солью, перемешать и выложить горкой в салатницу.
Готовый салат украсить мелко нарубленной зеленью петрушки.
Инструкции:
Картофель отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками.
Лук очистить, помыть под холодной водой и нашинковать.
Мясо кальмара измельчить, соединить с картофелем и луком, заправить майонезом и солью, перемешать и выложить горкой в салатницу.
Готовый салат украсить мелко нарубленной зеленью петрушки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-salat-s-konservirovannymi-kalmarami/

