Редакция
05 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: Гренки из 1/2 белого небольшого батона, 1 баночка шпрот в масле, 1 средняя луковица, 1 вареная морковь, 2-3 яйца, 1 огурчик (можно соленый), 1 маленькаябаночка горошка, майонез.
Инструкции:
Батон нарезать мелкими кубиками, хорошо подсушить в духовке. Как остынет,залить маслом из консервов, перемешать, оставить для пропитки.
Рыбу размять, перемешать с сухариками, добавить нарезанные мелкими кубиками лук, яйца, огурец, морковь, натертую на крупной терке, горошек. Майонез - по вкусу. Сразу же подавать на стол, чтобы сухарики не успели потерять хрусткость.
Инструкции:
Батон нарезать мелкими кубиками, хорошо подсушить в духовке. Как остынет,залить маслом из консервов, перемешать, оставить для пропитки.
Рыбу размять, перемешать с сухариками, добавить нарезанные мелкими кубиками лук, яйца, огурец, морковь, натертую на крупной терке, горошек. Майонез - по вкусу. Сразу же подавать на стол, чтобы сухарики не успели потерять хрусткость.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-salat-s-ryboy-i-suharikami/