Редакция
25 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:1 кочан зеленого салата500 гр (1 lb) томатов, порезанных кружочками1/2 луковицы, порезанной на кольца2 банки сардин в масле, слить4 ст л французской заправки1 ст л порезанной петрушки
Инструкции:
Разложить листья салата на блюде, сверху положить слой помидоров и слой лука.
Расположить сардины в круг, хвостами в центр, сверху полить заправкой, чтобы полностью покрыть овощи и посыпать петрушкой.
Как вариант, можно к заправке прибавить 2 ст л томатного кетчупа и 1 ст л каперсов.
Инструкции:
Разложить листья салата на блюде, сверху положить слой помидоров и слой лука.
Расположить сардины в круг, хвостами в центр, сверху полить заправкой, чтобы полностью покрыть овощи и посыпать петрушкой.
Как вариант, можно к заправке прибавить 2 ст л томатного кетчупа и 1 ст л каперсов.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-salat-s-sardinami-i-pomidorami/