Редакция
25 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: на 2 маленьких банки консервированного тунца (в собственном соку):1 банка консервированной кукурузы1 банка консервированной красной фасоли1 банка (285г) консервировонного сладкого переца, нарезанного полоскамиДля заправки:2 ст. л. растительного масла2 ст. л. лимонного сока1 чайн. л. горчицы
Инструкции:
Тунец размять вилкой. Консервированные овощи откинуть на дуршлаг. Все ингредиенты перемешать. Заправку взбить венчиком. Еще раз перемешать и подавать на стол. По желанию можно добавить мелко нарезанные каперсы.
Инструкции:
Тунец размять вилкой. Консервированные овощи откинуть на дуршлаг. Все ингредиенты перемешать. Заправку взбить венчиком. Еще раз перемешать и подавать на стол. По желанию можно добавить мелко нарезанные каперсы.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-salat-s-tuncom-quotmeksikanskiyquot/