Редакция
16 января 2014 00:12
Ингредиенты: 200 г филе сельди, 2 луковицы, 1 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. томат-пюре, 1/2 чайной ложки сахара.
Инструкции:
Лук нарезают тонкими ломтиками и обжаривают до мягкости на растительном масле, затем добавляют томатное пюре и продолжают обжаривание до окрашивания жира в оранжевый цвет, после чего добавляют сахар, соль, молотый перец и охлаждают.
При подаче обжаренный с томатом лук кладут на филе сельди.
Инструкции:
Лук нарезают тонкими ломтиками и обжаривают до мягкости на растительном масле, затем добавляют томатное пюре и продолжают обжаривание до окрашивания жира в оранжевый цвет, после чего добавляют сахар, соль, молотый перец и охлаждают.
При подаче обжаренный с томатом лук кладут на филе сельди.