Редакция
06 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 600 мл уксуса, 250 гр сахара, 3 лавровых листа, 250 гр красного репчатого лука, 10 шт филе сельди, 3 пучка укропа
Инструкции:
Уксус довести до кипения с сахаром и лавровым листом. Репчатый лук очистить, нарезать колечками и добавить в маринад.
Варить 5 мин, затем снять с огня и дать остыть. Сельдь нарезать небольшими кусочками. Залить маринадом. Два пучка укропа мелко нарезать и смешать с сельдью.
Оставить на 1-2 дня. Подать, украсив оставшимся укропом.
Инструкции:
Уксус довести до кипения с сахаром и лавровым листом. Репчатый лук очистить, нарезать колечками и добавить в маринад.
Варить 5 мин, затем снять с огня и дать остыть. Сельдь нарезать небольшими кусочками. Залить маринадом. Два пучка укропа мелко нарезать и смешать с сельдью.
Оставить на 1-2 дня. Подать, украсив оставшимся укропом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-seld-v-marinade-s-ukropom/