Редакция
06 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 2 селедки средней величины: неполный стакан сметаны, 2 луковицы, большой пучок укропа
Инструкции:
Сельдь снять с кости, нарезать наискосок узкими полосками и вымачивать в течение 8 часов. Затем поместить на блюдо в 2 слоя, сверху положить нарезанный тонкими кольцами лук и залить все густой и свежей сметаной. Разровнять поверхность и посыпать мелко нарезанным укропом.
Инструкции:
Сельдь снять с кости, нарезать наискосок узкими полосками и вымачивать в течение 8 часов. Затем поместить на блюдо в 2 слоя, сверху положить нарезанный тонкими кольцами лук и залить все густой и свежей сметаной. Разровнять поверхность и посыпать мелко нарезанным укропом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-seld-v-smetane/