Редакция
27 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 8 порций:1 крупное яблоко500 гр маринованной сельди (schaltz herrings), порезанной на кусочки2 маленьких маринованных огурца, порезанных мелко2 ч л сахара или по вкусу2 ч л яблочного уксуса или белого винного уксуса300 мл сметаны2 отваренные свеклы, порезанные мелкозеленый салатветочки укропа и кольца репчатого лука для украшения
Инструкции:
Этот салат, который подается с черным хлебом памперникель, наиболее типичен для утра Шаббата, на после службы. Подавайте его с холодным отваренным картофелем и предоставьте гостям разрезать его и добавлять в салат по желанию.
1. Очистить от кожуры и сердцевины яблоко. Положить в миску, добавить сельдь, огурец, сахар и яблочный или винный уксус. Перемешать. Добавить сметану и все перемешать.
2. Добавить свеклу к сельди и поставить в холодильник. Подавать с зеленым салатом, свежим укропом и кольцами репчатого лука.
Инструкции:
Этот салат, который подается с черным хлебом памперникель, наиболее типичен для утра Шаббата, на после службы. Подавайте его с холодным отваренным картофелем и предоставьте гостям разрезать его и добавлять в салат по желанию.
1. Очистить от кожуры и сердцевины яблоко. Положить в миску, добавить сельдь, огурец, сахар и яблочный или винный уксус. Перемешать. Добавить сметану и все перемешать.
2. Добавить свеклу к сельди и поставить в холодильник. Подавать с зеленым салатом, свежим укропом и кольцами репчатого лука.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-seledochnyy-salat-so-svekloy-i-smetanoy/