Редакция
20 марта 2014 00:12
Ингредиенты: 400-500 гр горбуши горячего копчения400-500 гр шампиньонов2-3 луковицы5-6 яицсыр и зелень для украшениямайонез
Инструкции:
Очень сытный вкусный салатик, и нравится даже тем, кто совсем не любит рыбу.
Горбушу очистить от кожуры и костей размять вилкой и перемешать с майонезом. Шампиньоны обжарить с мелко нарезанным луком, остудить. Яйца сварить, натереть на терке. Все выкладывать тонкими слоями дважды: рыба-яйца-грибы-яйца. Должно получиться 8 слоев. Каждый слой обязательно смазывать майонезом. Салатик можно украсить сверху тертым сыром и зеленью
Инструкции:
Очень сытный вкусный салатик, и нравится даже тем, кто совсем не любит рыбу.
Горбушу очистить от кожуры и костей размять вилкой и перемешать с майонезом. Шампиньоны обжарить с мелко нарезанным луком, остудить. Яйца сварить, натереть на терке. Все выкладывать тонкими слоями дважды: рыба-яйца-грибы-яйца. Должно получиться 8 слоев. Каждый слой обязательно смазывать майонезом. Салатик можно украсить сверху тертым сыром и зеленью
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-sloenyy-salat-s-gorbushey/