Редакция
04 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:4 ст л оливкового масла4 ч л лимонного сока90 г зеленого салата8 маленьких помидорчиков черри, порезанных пополам4 пера зеленого лука, порезанных1 желтый перец, очищенный и порезанный2 х 120 г консервированных сардин в масле, слить2 хлебца питта
Инструкции:
1. Разогреть гриль. Взбить масло с лимонным соком, приправить по вкусу. Положить зеленый салат, помидоры, огурцы, зеленый лук в салатницу и перемешать. Добавить заправку и перемешать. Поломать рыбу на кусочки. Поджарить питты с обеих сторон и порезать на квадраты.
2. Перемешать питту с сардинами и подавать с салатом.
Инструкции:
1. Разогреть гриль. Взбить масло с лимонным соком, приправить по вкусу. Положить зеленый салат, помидоры, огурцы, зеленый лук в салатницу и перемешать. Добавить заправку и перемешать. Поломать рыбу на кусочки. Поджарить питты с обеих сторон и порезать на квадраты.
2. Перемешать питту с сардинами и подавать с салатом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-sredizemnomorskiy-salat-s-sardinami/