Редакция
07 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: крабовые палочки - 500 гр.шампиньоны свежие или мороженные - 300 гр.чеснок - 2-3 долькипомидоры шерри - 10-12 шт.масло оливковое - 2 ст.ложкимасло сливочное - 50 гр
Инструкции:
Разогреть сковороду, растопить сливочное масло и добавить оливковое. Шампиньоны нашинковать (не мелко) и добавить в сковороду, тушить на небольшом огне 5 минут до образования сока, добавить крупно нарезанные крабовые палочки, тушить еще 10-15 минут, пока палочки приобретут коричневый оттенок, добавить мелко нарубленный чеснок и разрезанные на половинки помидоры шерри, тушить 3-4 минуты. Подавать теплым , выложив на листья салата.
Инструкции:
Разогреть сковороду, растопить сливочное масло и добавить оливковое. Шампиньоны нашинковать (не мелко) и добавить в сковороду, тушить на небольшом огне 5 минут до образования сока, добавить крупно нарезанные крабовые палочки, тушить еще 10-15 минут, пока палочки приобретут коричневый оттенок, добавить мелко нарубленный чеснок и разрезанные на половинки помидоры шерри, тушить 3-4 минуты. Подавать теплым , выложив на листья салата.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-teplyy-salat-iz-krabovyh-palochek/