Редакция
27 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 1 куст кудрявого салата (или пучок мелкого, можно двух цветов)100 г копчёного тунца200 г копчёного лосося одним куском1 розовый грейпфрут1 авокадо1/2 граната2 лайма1/2 ч.л. розового перцаоливковое маслосольперец
Инструкции:
Почистить авокадо, порезать на кубики, сбрызнуть соком лайма. Помыть и порвать руками салат. Порезать лосося кубиками, тунца – тоненькими ломтиками. Разложить салат, рыбу и авокадопо тарелкам. Посыпать очищенными зёрнышками граната. Почистить грейпфрут, удалить кожицу, каждую дольку порезать на 4 части, разложить по тарелкам. Немного подавить розовый перец, посыпать салат. Взбить сок лайма с 6 ст.л. масла, солью и перцем. Заправлять салат непосредственно перед подачей.
Инструкции:
Почистить авокадо, порезать на кубики, сбрызнуть соком лайма. Помыть и порвать руками салат. Порезать лосося кубиками, тунца – тоненькими ломтиками. Разложить салат, рыбу и авокадопо тарелкам. Посыпать очищенными зёрнышками граната. Почистить грейпфрут, удалить кожицу, каждую дольку порезать на 4 части, разложить по тарелкам. Немного подавить розовый перец, посыпать салат. Взбить сок лайма с 6 ст.л. масла, солью и перцем. Заправлять салат непосредственно перед подачей.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-zimniy-salat-s-kopchenoy-ryboy/