Редакция
22 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:1 стакан белой фасоли, 1 стакан соленых, маринованных или свежих вареных грибов, 1 отварной корень сельдерея, 2 крутых яйца. Для соуса: майонез и сметана (в одинаковых пропорциях), соль, сахар.
Инструкции:
Предварительно замоченную фасоль отварить до мягкости, процедить и остудить. Грибы измельчить, сельдерей и яйца нарезать кубиками. Приготовленные продукты залить соусом, перемешать. Майонез можно заменить острым томатным соусом.
Инструкции:
Предварительно замоченную фасоль отварить до мягкости, процедить и остудить. Грибы измельчить, сельдерей и яйца нарезать кубиками. Приготовленные продукты залить соусом, перемешать. Майонез можно заменить острым томатным соусом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-salat-iz-fasoli-i-gribov/