Редакция
16 января 2014 00:12
Ингредиенты:500 г картофеля, 100 г репчатого лука, 50 г укропа, 1 банка майонеза, 1/2 стакана сметаны, соль, сахар, молотый перец.
Инструкции:
Отваренный в "мундире" картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками, лук и укроп нарубить. К сметане добавить майонез, специи, лук и укроп, залить этой смесью картофель, все перемешать и выложить в салатницу. Украсить кольцами лука и укропом.
Инструкции:
Отваренный в "мундире" картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками, лук и укроп нарубить. К сметане добавить майонез, специи, лук и укроп, залить этой смесью картофель, все перемешать и выложить в салатницу. Украсить кольцами лука и укропом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-salat-iz-kartofelya/