Редакция
19 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:300 г картофеля, 300 г маринованных огурцов. 200 г моркови, 1 столовая ложка хрена в уксусе, соль, сахар, перец, 1.5 стакана сметаны.
Инструкции:
Отваренный в "мундире" картофель очистить от кожуры и вместе с отварной морковью и очищенными от кожуры огурцами нарезать кубиками. К сметане добавить специи. Сначала в соус положить огурцы и морковь, а затем картофель. Все осторожно перемешать.
Инструкции:
Отваренный в "мундире" картофель очистить от кожуры и вместе с отварной морковью и очищенными от кожуры огурцами нарезать кубиками. К сметане добавить специи. Сначала в соус положить огурцы и морковь, а затем картофель. Все осторожно перемешать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-salat-iz-kartofelya-i-marinovannyh-ogurcov/