Редакция
09 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:200 г колбасы, 200 г консервированных зеленых помидоров. 200 г вареной моркови, 200 г отварного картофеля, 1 стакан майонеза, 1 столовая ложка свекольного сока, соль, уксус, сахар, перец, зелень.
Инструкции:
Помидоры разрезать пополам, положить в тарелку (срезом вниз), чтобы вытек сок. Колбасу, морковь, картофель и подготовленные помидоры нарезать кубиками, залить свекольным соком. Подлить майонез, к которому добавлены соль, уксус, перец. Украсить зеленью.
Инструкции:
Помидоры разрезать пополам, положить в тарелку (срезом вниз), чтобы вытек сок. Колбасу, морковь, картофель и подготовленные помидоры нарезать кубиками, залить свекольным соком. Подлить майонез, к которому добавлены соль, уксус, перец. Украсить зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-salat-iz-kolbasy/