Редакция
20 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:300 г филе копченой рыбы, 100 г натертого хрена. I стакан отварного риса, 2 столовые ложки свекольного сока, 1 стакан сметаны, 1-2 столовые ложки 3%-ного уксуса. соль, сахар.
Инструкции:
К сметане добавить соль, сахар, хрен, уксус, свекольный сок. В салатницу выложить слоями кусочки филе рыбы и рис, залить каждый слой соусом и осторожно переложить (не мешать). Украсить рубленой зеленью.
Инструкции:
К сметане добавить соль, сахар, хрен, уксус, свекольный сок. В салатницу выложить слоями кусочки филе рыбы и рис, залить каждый слой соусом и осторожно переложить (не мешать). Украсить рубленой зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-salat-iz-kopchenoy-ryby-s-hrenom/