Редакция
07 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:300 г филе копченой трески, 3 отварные картофелины. 200 г огурцов, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 2 крутых яйца, 1 луковица, 1,5 стакана майонеза, соль, сахар, перец.
Инструкции:
Филе трески разделить на маленькие кусочки. Картофель и очищенные от кожуры огурцы нарезать кубиками, яйца - кружочками, лук измельчить. К майонезу добавить соль, сахар, перец и лук. Нарезанный картофель и огурцы смешать с горошком. В салатницу выложить слоями филе трески и подготовленные овощи, заливая каждый слой соусом.
Инструкции:
Филе трески разделить на маленькие кусочки. Картофель и очищенные от кожуры огурцы нарезать кубиками, яйца - кружочками, лук измельчить. К майонезу добавить соль, сахар, перец и лук. Нарезанный картофель и огурцы смешать с горошком. В салатницу выложить слоями филе трески и подготовленные овощи, заливая каждый слой соусом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-salat-iz-kopchenoy-treski/