Редакция
07 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:200 г филе курицы, 200 г свежей капусты, 2 яблока, 50 г сельдерея, I морковь, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 1 стакан сметаны, соль, 1 чайная ложка хрена в уксусе, сахар, 1 столовая ложка оливкового масла.
Инструкции:
Вареное или жареное филе курицы нарезать полосками. Капусту, морковь, яблоки и сельдерей натереть на овощной терке, добавить хрен в уксусе, оливковое масло, соль, сахар, горошек; все это смешать с филе курицы, залить сметаной и осторожно переложить.
Инструкции:
Вареное или жареное филе курицы нарезать полосками. Капусту, морковь, яблоки и сельдерей натереть на овощной терке, добавить хрен в уксусе, оливковое масло, соль, сахар, горошек; все это смешать с филе курицы, залить сметаной и осторожно переложить.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-salat-iz-kurinogo-myasa-so-svejey-kapustoy/