Редакция
11 января 2014 00:12
Ингредиенты:400 г квашеной капусты, 200 г моркови, 100 г репчатого лука, 1 стакан сметаны, соль, сахар, зеленый лук.
Инструкции:
Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на овощной терке, лук измельчить. К сметане добавить соль, сахар, залить ею приготовленные продукты и перемешать. Салат посыпать рубленым луком.
На заметку:
Салат можно заправить:
- растительным маслом (2 столовые ложки)
- 100 гр майонеза, а украсить петрушкой
- лимонным соком и тмином
Инструкции:
Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на овощной терке, лук измельчить. К сметане добавить соль, сахар, залить ею приготовленные продукты и перемешать. Салат посыпать рубленым луком.
На заметку:
Салат можно заправить:
- растительным маслом (2 столовые ложки)
- 100 гр майонеза, а украсить петрушкой
- лимонным соком и тмином
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-salat-iz-kvashenoy-kapusty-i-morkovi/