Редакция
11 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:300 г жаркого из маринованной баранины, 200 г чернослива, 1 стебель лука-порея, 200 г вареных шампиньонов. 50 г листьев салата, 2 помидора. Для соуса: 60 г оливкового масла, 30 г 3%-ного уксуса, соль. перец, сахар, тмин.
Инструкции:
Чернослив вымочить, удалить косточки. Лук-порей нарезать тонкими кружочками, мясо и грибы - полосками. Подготовленные продукты залить смесью оливкового масла и уксуса, к которой добавлены тмин, перец, соль и сахар. Дать салату пропитаться. Выложить в салатницу, украсить кружочками помидора и листьями салата.
Инструкции:
Чернослив вымочить, удалить косточки. Лук-порей нарезать тонкими кружочками, мясо и грибы - полосками. Подготовленные продукты залить смесью оливкового масла и уксуса, к которой добавлены тмин, перец, соль и сахар. Дать салату пропитаться. Выложить в салатницу, украсить кружочками помидора и листьями салата.