Редакция
25 января 2014 00:12
Ингредиенты:300 г жареного мяса кролика, 200 г консервированных кабачков, 1/2 стакана консервированного зеленого горошка. 100 г маринованной брюквы, 4 крутых яйца. Для со у с а: 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана майонеза, 50 г рубленой зелени укропа и петрушки, соль, сахар.
Инструкции:
Мясо кролика, кабачки и брюкву нарезать кубиками, яйца порезать на четыре дольки. В приготовленный соус осторожно замешать мясо, кабачки, брюкву и горошек. В стеклянную посуду сначала положить дольки яйца, на них выложить салат, украсить дольками яйца и зеленью.
Инструкции:
Мясо кролика, кабачки и брюкву нарезать кубиками, яйца порезать на четыре дольки. В приготовленный соус осторожно замешать мясо, кабачки, брюкву и горошек. В стеклянную посуду сначала положить дольки яйца, на них выложить салат, украсить дольками яйца и зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-salat-iz-myasa-krolika/