Редакция
11 января 2014 00:12
Ингредиенты:200 г отварного картофеля, 100 г маринованных огурцов, 100 г яблок, 200 г отварной моркови, 100 г сельдерея, 100 г консервированного зеленого горошка, I луковица. 1 стакан сметаны, 1 столовая ложка хрена в уксусе, сахар, соль, молотый перец.
Инструкции:
Отварные картофель и морковь, очищенные от кожуры огурцы и яблоки нарезать кубиками. Сельдерей натереть на овощной терке, смешать с хреном, добавить сметану, измельченный лук, соль, сахар, перец. В приготовленный соус сначала положить яблоки, огурцы, затем зеленый горошек, морковь и последним картофель, все осторожно переложить.
Инструкции:
Отварные картофель и морковь, очищенные от кожуры огурцы и яблоки нарезать кубиками. Сельдерей натереть на овощной терке, смешать с хреном, добавить сметану, измельченный лук, соль, сахар, перец. В приготовленный соус сначала положить яблоки, огурцы, затем зеленый горошек, морковь и последним картофель, все осторожно переложить.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-salat-iz-ovoshchey/