Редакция
30 января 2014 00:12
Ингредиенты:1/2 стакана риса, 300 г чернослива, 1/2 стакана острого томатного соуса, 1/2 стакана маринада из-под консервированных огурцов, соль, сахар.
Инструкции:
Чернослив вымыть, дать набухнуть в горячей воде и отделить от косточек. Отварной рассыпчатый рис смешать с черносливом. Острый томатный соус сварить вместе с маринадом, добавить соль, сахар, процедить. Остывшим соусом залить рис и осторожно перемешать. Украсить черносливом.
К этому салату можно добавить измельченный репчатый лук.
Инструкции:
Чернослив вымыть, дать набухнуть в горячей воде и отделить от косточек. Отварной рассыпчатый рис смешать с черносливом. Острый томатный соус сварить вместе с маринадом, добавить соль, сахар, процедить. Остывшим соусом залить рис и осторожно перемешать. Украсить черносливом.
К этому салату можно добавить измельченный репчатый лук.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-salat-iz-risa-i-chernosliva/