Редакция
05 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:600 г отварной рыбы, 2 крутых яйца. 1 стакан консервированного зеленого горошка, 1 лимон, 2 яблока (антоновка), 1 стакан майонеза, 1/2 стакана сливок, 1 столовая ложка острого томатного соуса, 1 чайная ложка лимонного сока, соль, сахар, перец, зелень. Для маринад а: 4 столовые ложки 3%-ного уксуса, 1 столовая ложка лимонного сока, натертая лимонная корочка (от 1/2 лимона). 2 столовые ложки кукурузного масла, соль, сахар.
Инструкции:
Очистить рыбу от костей, нарезать маленькими кусочками, залить маринадом, перемешать, дать 30 минут настояться. К майонезу добавить острый томатный соус, натертые яблоки, соль сахар, перец, лимонный сок, взбитые сливки. В соус осторожна замешать горошек, нарезанные кусочками яйца и рыбу. Украсить ломтиками лимона и зеленью.
Инструкции:
Очистить рыбу от костей, нарезать маленькими кусочками, залить маринадом, перемешать, дать 30 минут настояться. К майонезу добавить острый томатный соус, натертые яблоки, соль сахар, перец, лимонный сок, взбитые сливки. В соус осторожна замешать горошек, нарезанные кусочками яйца и рыбу. Украсить ломтиками лимона и зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-salat-iz-ryby/