Редакция
31 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:500 г стручковой фасоли, 2 луковицы, зелень петрушки, соль, сметана или растительное масло.
Инструкции:
У стручков обрезать концы, очистить их от жилок, нарезать косыми кусочками и тушить в небольшом количестве воды, к которой добавлены уксус и соль. Лук нарезать кольцами, ошпарить отваром стручковой фасоли, остудить и выложить в салатницу. Готовые стручки положить сверху на лук. Все посолить, залить сметаной или растительным маслом и перемешать.
Инструкции:
У стручков обрезать концы, очистить их от жилок, нарезать косыми кусочками и тушить в небольшом количестве воды, к которой добавлены уксус и соль. Лук нарезать кольцами, ошпарить отваром стручковой фасоли, остудить и выложить в салатницу. Готовые стручки положить сверху на лук. Все посолить, залить сметаной или растительным маслом и перемешать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-salat-iz-struchkovoy-fasoli/