Редакция
16 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Продукты для 5 порций: 3 помидора, 1 большой огурец. 1/4 пучка петрушки (или укропа), 2 столовые ложки растительного масла, I столовая ложка уксуса (6%) и соль по вкусу.
Инструкции:
Помидоры промыть и нарезать полу-кружками. Огурец обмыть, очистить от кожицы и нарезать кружками. Петрушку (укроп) перебрать, промыть и измельчить. Подготовленные помидоры и огурцы уложить красиво рядами в салатнице или на блюде и посыпать измельченной зеленью петрушки (укропа). Перед подачей заправить растительным маслом, уксусом и солью.
Инструкции:
Помидоры промыть и нарезать полу-кружками. Огурец обмыть, очистить от кожицы и нарезать кружками. Петрушку (укроп) перебрать, промыть и измельчить. Подготовленные помидоры и огурцы уложить красиво рядами в салатнице или на блюде и посыпать измельченной зеленью петрушки (укропа). Перед подачей заправить растительным маслом, уксусом и солью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-salat-quotletoquot/