Редакция
26 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Продукты для 5 порций: 5 больших картофелин, 1 головка репчатого лука (или 1 стебель зеленого лука), 250 г майонеза, 1/4 пучка петрушки, молотый черный перец и соль по вкусу.
Инструкции:
Одинаковые по величине картофелины отварить в подсоленной воде. Как только они немного остынут, очистить их от кожицы и нарезать кубиками. Поместить в глубокую посуду, добавить молотый черный перец и очищенный, промытый и измельченный лук. Все тщательно перемешать, посолить и добавить майонез, после чего еще раз перемешать. И выложить в салатницу. Украсить веточками петрушки и кружками вареного картофеля.
Инструкции:
Одинаковые по величине картофелины отварить в подсоленной воде. Как только они немного остынут, очистить их от кожицы и нарезать кубиками. Поместить в глубокую посуду, добавить молотый черный перец и очищенный, промытый и измельченный лук. Все тщательно перемешать, посолить и добавить майонез, после чего еще раз перемешать. И выложить в салатницу. Украсить веточками петрушки и кружками вареного картофеля.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-salat-quotnejenkaquot/