Редакция
07 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:4 ломтика белого хлеба, 100 г жирного творога, 1 морковь, 1 ст.л. меда,ванильный сахар, 1 ст.л. изюма.
Инструкции:
Изюм залить кипятком, оставить на 5 минут для набухания. Tворог протереть,добавить тертую на мелкой терке морковь (сырую), ванильный сахар, мед, изюм.
Из корнетика выдавить полученную пасту на ломтики хлеба.
Инструкции:
Изюм залить кипятком, оставить на 5 минут для набухания. Tворог протереть,добавить тертую на мелкой терке морковь (сырую), ванильный сахар, мед, изюм.
Из корнетика выдавить полученную пасту на ломтики хлеба.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sladkie-desertnye-buterbrody-buterbrody-s-tvorogom-i-morkovyu/