Редакция
01 января 2014 00:12
Ингредиенты:3 рогалика, 50 г сливочного масла, 200 г сладкого творожного сырка, фрукты изкомпота или варенья, орехи, сахар.
Инструкции:
Рогалики нарезать кружочками, намазать маслом, положить на них толстый слойсырка или свежего творога, растертого с 2-3 ст.л. сметаны и щепоткой сахара.
Сверху положить половинки абрикосов, слив, орехи, вишни, клубнику и т.д.
На заметку:
Все, что мазалось на хлеб, можно мазать на кусочки рогаликов и напеченье. Печенье можно делать с начинкой внутри по типу сандвича.
Инструкции:
Рогалики нарезать кружочками, намазать маслом, положить на них толстый слойсырка или свежего творога, растертого с 2-3 ст.л. сметаны и щепоткой сахара.
Сверху положить половинки абрикосов, слив, орехи, вишни, клубнику и т.д.
На заметку:
Все, что мазалось на хлеб, можно мазать на кусочки рогаликов и напеченье. Печенье можно делать с начинкой внутри по типу сандвича.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sladkie-desertnye-buterbrody-desertnye-buterbrody-na-rogalikah/