Редакция
21 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 2 порции: 24 шт замороженной малины 1 целое яйцо + 1 желток, 1 ст л сахара 2 ст л жирных сливок 3 ст л молока
Инструкции:
1. Оставить малину размораживаться в течение 30 мин.
2. Взбить 1 яйцо, 1 желток, 1 ст л сахара, 2 ст л жирных сливок и 3 ст л молока. Перелить в неглубокую миску. Срезать корки с 4 толтых кусков белого хлеба и намазать маслом со всех сторон (но не края). Положить размороженную малину на кусочек хлеба, посыпать сахаром и накрыть вторым куском и чуть прижать. Положить бутерброды в яйцо, чтобы они тщательно намокли.
3. Нагреть подсолнечное или ореховое масло в сковороде на среднем огне и обжаривать бутерброды до золотистой корочки. Обсушить на бумажном полотенце и подавать сразу же.
Инструкции:
1. Оставить малину размораживаться в течение 30 мин.
2. Взбить 1 яйцо, 1 желток, 1 ст л сахара, 2 ст л жирных сливок и 3 ст л молока. Перелить в неглубокую миску. Срезать корки с 4 толтых кусков белого хлеба и намазать маслом со всех сторон (но не края). Положить размороженную малину на кусочек хлеба, посыпать сахаром и накрыть вторым куском и чуть прижать. Положить бутерброды в яйцо, чтобы они тщательно намокли.
3. Нагреть подсолнечное или ореховое масло в сковороде на среднем огне и обжаривать бутерброды до золотистой корочки. Обсушить на бумажном полотенце и подавать сразу же.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sladkie-desertnye-buterbrody-malinovoe-udovolstvie/