Редакция
07 марта 2014 00:12
Ингредиенты:1/4 булки черствого белого хлеба, 1/2 ст. красного вина, 2 ст.л. сахарнойпудры, 2 белка, 1 ч.л. корицы.
Инструкции:
В красном вине растворить сахарную пудру и корицу. Мякиш хлеба нарезать тонкими ломтиками, обмакнуть каждый сначала в вино, потом во взбитые в крутую пену белки. Поджарить во фритюре, при подаче посыпать сахарной пудрой.
Инструкции:
В красном вине растворить сахарную пудру и корицу. Мякиш хлеба нарезать тонкими ломтиками, обмакнуть каждый сначала в вино, потом во взбитые в крутую пену белки. Поджарить во фритюре, при подаче посыпать сахарной пудрой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sladkie-desertnye-buterbrody-vinnye-grenki/