Редакция
06 марта 2014 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 2 ч л аррорута (загустителя) 350 мл абрикосового сока тертая цедра 1/2 апельсина 2 ч л меда (по желанию)
Инструкции:
Абрикосовый соус прекрасно подходит не только к десертам и мороженому, но и к утке. Подавайте его также к фазану или свинине.
1. Смешать аррорут с ложкой абрикосового сока.
2. Положить оставшийся сок в кастрюлю с апельсиновой цедрой. Добавить аррорут.
3. Нагревать, постоянно помешивая, пока соус не закипит и не загустеет. Подавать сразу же, добавив мед, если нужно.
Инструкции:
Абрикосовый соус прекрасно подходит не только к десертам и мороженому, но и к утке. Подавайте его также к фазану или свинине.
1. Смешать аррорут с ложкой абрикосового сока.
2. Положить оставшийся сок в кастрюлю с апельсиновой цедрой. Добавить аррорут.
3. Нагревать, постоянно помешивая, пока соус не закипит и не загустеет. Подавать сразу же, добавив мед, если нужно.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sladkie-i-fruktovye-sousy-abrikosovyy-sous/