Редакция
01 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 8 порций: 2 персика, очищенных от косточки и порезанных на дольки 125 г малины 1 ч л просеянной сахарной пудры
Инструкции:
1. Положить 2 персика, очищенных от косточки и порезанных на дольки, в блендер с 125 г малины. Взбить. Протереть через сито, чтобы избавить от косточек.
2. Добавить 1 ч л просеянной сахарной пудры. Переложить пюре в кастрюлю и слегка нагреть, помешивая, на медленном огне 5 минут. Полить теплым соусом мороженое или охладить и хранить в холодильнике 2-3 дня и использовать, когда нужно.
> Нелли Мельба (история блюда "персик мельба")
Инструкции:
1. Положить 2 персика, очищенных от косточки и порезанных на дольки, в блендер с 125 г малины. Взбить. Протереть через сито, чтобы избавить от косточек.
2. Добавить 1 ч л просеянной сахарной пудры. Переложить пюре в кастрюлю и слегка нагреть, помешивая, на медленном огне 5 минут. Полить теплым соусом мороженое или охладить и хранить в холодильнике 2-3 дня и использовать, когда нужно.
> Нелли Мельба (история блюда "персик мельба")
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sladkie-i-fruktovye-sousy-sous-dlya-morojenogo-persik-melba/