Редакция
30 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:4 желтка яиц, 80 г сахара, 125 г виноградного вина, лимонная цедра по вкусу.
Инструкции:
С сахаром растирают желтки до тех пор, пока масса не побелеет. Подливают вино, подогревают до горячего состояния. Поставив на паровую баню, помешивая, нагревают до тех пор, пока соус не загустеет. Для подкисления используют лимонную цедру.
Используют сразу, пока не осела пена, с пудингами и запеканками.
Инструкции:
С сахаром растирают желтки до тех пор, пока масса не побелеет. Подливают вино, подогревают до горячего состояния. Поставив на паровую баню, помешивая, нагревают до тех пор, пока соус не загустеет. Для подкисления используют лимонную цедру.
Используют сразу, пока не осела пена, с пудингами и запеканками.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sladkie-i-fruktovye-sousy-sous-iz-belogo-vina/