Редакция
27 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:400 г вина красного, 500 г сахара, 250 г воды, 40 г картофельного крахмала, 1 лимон.
Инструкции:
В эмалированную кастрюлю вливают воду и вино, опускают лимонную цедру, сыпят сахар, размешивают и, поставив на плиту, кипятят 5— 6 минут, чтобы растворился сахар. Предварительно разведенный в воде крахмал вводят тонкой струйкой, доводят массу до кипения и выключают.
Подают к пудингам, кремам, блинчикам, запеканкам в горячем и холодном виде.
Инструкции:
В эмалированную кастрюлю вливают воду и вино, опускают лимонную цедру, сыпят сахар, размешивают и, поставив на плиту, кипятят 5— 6 минут, чтобы растворился сахар. Предварительно разведенный в воде крахмал вводят тонкой струйкой, доводят массу до кипения и выключают.
Подают к пудингам, кремам, блинчикам, запеканкам в горячем и холодном виде.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sladkie-i-fruktovye-sousy-sous-iz-krasnogo-vina/